2012年01月07日
塩麹作りませんか?
新年お初のマクロビ料理教室は
話題の 『塩麹作り教室』
作った、 My塩麹 は、お持ち帰りOK
詳細です^^/
1/23(月)
マクロビ料理教室 塩麹作り!
時間 10時~12時半
場所 大野城市(決まり次第アップします)
参加費 1500円
託児200円
作った塩麹はお持ち帰りOK♪
その他 塩麹きのこやおかずの試食あり
講師は、おなじみの
管理栄養士 宮原くにこ先生
定員になり次第、締切となります。
ご予約は、コンタクトHPでお待ちしていま~す
話題の 『塩麹作り教室』
作った、 My塩麹 は、お持ち帰りOK
詳細です^^/
1/23(月)
マクロビ料理教室 塩麹作り!
時間 10時~12時半
場所 大野城市(決まり次第アップします)
参加費 1500円
託児200円
作った塩麹はお持ち帰りOK♪
その他 塩麹きのこやおかずの試食あり
講師は、おなじみの
管理栄養士 宮原くにこ先生
定員になり次第、締切となります。
ご予約は、コンタクトHPでお待ちしていま~す
Posted by ★takaママ&スタッフ★ at 22:33│Comments(0)
│マクロビクッキング教室